Ты не сердись

Ты не  сердись, что  тороплю
часы  к  желанному  свиданью,
Я  всей  Душой  тебя   люблю,
она   устала   от    страданья.

Ей  опостылел  грубый  мир,
в  котором  гибнет  совершенство
И  лоск  его, увы,  кумир
для тех, кто ставит   во  главенство.

Отлакированная   плесень
сегодня   в  видимой  фаворе,
Вновь  устраивает  мессы,
но не на радость, а  на  горе.

Я   вижу   эти   слёзы,  боль,
Они  реальны, нет в них  фальши,
Между  диезами  бемоль
Возникнет,  ну и что же дальше.

Ужели  бросить,  не  познав
тональность...нежного  звучанья
Любви,   дошедшей   допоздна,
без  брачных   уз  и  без  венчанья.

Душою приросла   к    тебе,
и изменить Судьбу не  в   силах,
И   скорпион,  и   скарабей
ведут  борьбу  за то, что  мило.


31.10.2009 год


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.