Или...

В клетке-или на просторе,
В доме-или в облаках,
В мыслях-или в сновиденьях?-
Видела влюбленный взгляд!

Кажется,что будет вечно...
И не понимала многих слов;
Я не представляла,
Что так можно-
Потерять и погубить любовь!

Теплые слова-застыли,
Слезы покатились по щекам,
И навечно-счастье упустили,
И теперь, всегда, чужие снам.

В клетке-или на просторе,
В доме-или в облаках,
В мыслях-или в сновиденьях?-
Я вдруг потеряла страх!


Рецензии
Страх теряла каждый день я: только после сновиденья:))) С теплом,

Игорь Ворошилов   31.10.2009 16:50     Заявить о нарушении