У меня есть план для нас двоих

У меня есть план для нас двоих
Кто-то лишний, кто-то из чужих,
Не узнает этот план запретный
Он хорош и требует лишь нас,
Не на долго, но и не на раз
Предписание в области конкретной.
Без запретов и ограничений,
А любви и страсти проявлений
И онтанты связь секретной.


Рецензии