Вы обозначены судьбой

Вы обозначены судьбой,
Вы предначертаны мне свыше,
И сердце только Вами дышит,
А Ваше-полагаю мной.
Мой друг, уже покорена.
Ход мыслей Ваш меня пленяет,
И страсть всё больше разжигает
И хочется допить до дна.


Рецензии