Шабаш

Какая странная романтика,
И просто высший пилотаж –
Я снова надеваю мантию
И отправляюсь на шабаш.
Я лгу друзьям, и лгу создателю
Что мне нет дела до тебя.
Я б написала хрестоматию
Как жить, всю жизнь тебя любя.
И знаешь, кажется, мне нравится
Скрываться ото всех и вся.
И я по прежнему красавица,
Но быть с тобою мне нельзя.
Какая злая философия –
Я знаю, что тебе нужна.
Какая истина жестокая –
Я ведь по-прежнему жена.
Ты так зовёшь в свои обьятия,
Что мне порой невмоготу
И я, шепча себе проклятия
К тебе по прежнему иду.
И я скрываюсь от создателя
И от друзей, и от подруг
Я говорю себе сознательно
Что ты мне вроде бы как друг.
Когда-то кто-нибудь мне встретится
И я наверное, влюблюсь
И с той же силой мир завертится
Но как я этого боюсь!
Мне хорошо, когда мы прячемся,
Мне так уютно слушать блажь
Давай опять с тобой раскрасимся,
И…. полетели на шабаш!


Рецензии
отлично переданы метания героини
понравилось

Просто Читательница   31.10.2009 12:27     Заявить о нарушении