Я клянусь, что найду тебя!

Кто посмел с тобою разлучить?
Я найду его, клянусь тебе!
Хватит кровь, в моей груди бурлить!
Дух мой, я прошу, не ослабей!

Непоколебима воля и стремление,
Что несут меня на поиски твои!
А его ждет смерть и отомщение,
За разлуку сказочной любви!

Не страшны мне бури, грозы, ливни,
Мне не страшен ветер и вода!
Я построю мост, да хоть из глины,
Лишь бы мне дойти скорей туда!

Я клянусь тебе, что я не сдамся!
Даже если ног лишат меня!
И унынию, скорби не предамся!
Я найду тебя средь ночи, дня.

Пусть на теле раны кровоточат,
Все равно я не собьюсь с пути!
И над головою гром грохочет,
Лишь бы мне скорей тебя найти!

Что бы ни случилось в этой жизни,
Буду я бороться за любовь!
Облако ли тьмы большой нависнет,
Или ты меня, стервятник, обескровь!

Я воскресну снова и отправлюсь,
В поиск за любовью за своей!
Я с любым на этом свете справлюсь,
Лишь бы ты была со мной, моей!

Жди меня и верь, я не оставлю!
Каждую звезду я обойду!
И свой меч в сердца врагов направлю!
Я клянусь, что я тебя найду!

31.10.2009


Рецензии
не зачем бороться,воевать
почему ,идем через перграды
а не проще ее просто взять
полюбить,не требуя награды

Владимир Фадеев   31.10.2009 15:24     Заявить о нарушении