Скучаю по бесчинству душ

Скучаю по бесчинству душ,
Скучаю по моментам страсти,
Устала от любовной власти,
Устала от холодных стуж.
Непокорённый ты мне мил,
И этой близости я рада
Моя печальная услада,
Не требует особых сил.
Так осторожно, чуть дыша,
Хожу по временному кругу,
Услышь меня и дай мне руку,
С тобой теперь моя душа.


Рецензии