твои части тела

Твой взгляд...
Он раздевает меня...
Твои руки...
Они так сильны...
Они настойчиво...
Прижимают меня к тебе...
Твои пальцы...
Ммммммм...
Как они возбуждают меня...
Твои нежные губы...
Дарят мне самые сладкие...
Поцелуи...
Твое тело...
Оно дает вдохновение...
Вдохновляют меня...
Все части твоего тела...


Рецензии