Хочу...

Те дни,
Те искры счастья,
Прошли,потухли,
А что осталось?
Раздумье и ненастье.

Твои правдивые глаза,
несмотря на время,
Не забыть мне никогда!

Огненно красивый взгляд,
Когда все ласки в такт,
Строгость, нежность,робкость,
Любовь приобретает точность,
Смысл быть вдвоем и рядом,
Говорить с нею только взглядом!

У любви ведь тоже есть экстракт,
Вязкий,кислый,мягкий,сладкий,
Но с ней не так,
Все перемешивается в одно,
Как-будто сон или кино!

Как хочется обратно мне вернуться,
И с ней в тот же порыв страсти окунуться!
Чтоб светили те же нам огни,
И не было предела нашей ласки и любви!


Рецензии