Любить женатого...

Какой кошмар – любить женатого!
Я не хочу тебя любить!
Как будто лобызаешь статую,
Пытаясь мрамор оживить.

Но что – я отвлеклась на классику,
А в жизни полный авангард,
Так много неженатых мальчиков,
Но только ты всегда мне рад.

И нет ни смелости ни наглости
Решиться на тягчайший грех.
И я ищу в секундах радости
Минуя часовых утех.

Ловлю тебя смешными письмами,
Ищу тебя, идя сквозь ложь.
Я жду… а ты, такой не искренний
Опять сегодня не придёшь.

История стара, не правда ли?
Парней так много холостых….
А я люблю тебя, женатого.
Такой вот грустный вышел стих.


Рецензии