Не стоит встречаться

Мне с тобою не стоит встречаться,
Нам бы в стороны разные плыть:
На волнах в одиночку качаться
И о встрече вечерней забыть.

Но, опять, свою совесть терзая,
Воскрешаю в молитвах твой взгляд.
Вечным сном ей уснуть не давая,
Я во сне возвращаюсь назад.

Мне не стоит блуждать между явью
И внезапно исчезнувшим сном.
Твой я облик давно уж не славлю,
А исчезнешь – забуду о нём.

( 2 августа 2002 год)


Рецензии