Сереж

Смотри, прими:
Сереж, не трожь!
Прости, пусти
Ложь.

В ночи ищи
Любовь не вновь
Иных - чужих
Миров.

Вопрос - подвох:
Беда когда,
Помочь - невмочь
Всегда.

Понять и вспять
С пути уйти,
Тебе во тьме
Свети.

Другой такой
Упасть не дать,
Мою ладонь-
Не тронь.


Рецензии