Запустение

Словно птицы летели года
И теперь вместо тела беда.

Все раскисло,отвисло,отморщилось
Разнеслось, расползлось, растопорщилось.

Рассиропилась, разлимонилась
Виду жалкому, преподобилась.

Где найдется такой мужичок
Свой настроит на это смычок.

Без мужчин у таких запустение
И не видно мужского к ним рвения.


Рецензии