Судьба

Огромный мир, в гармонии рассвет,
Она его искала днем и ночью темной,
Казалось, что прошло так много лет,
Пока бродила по земле холодной.

И одиноко укрывалась от дождя,
Слезу пустив от страха и от боли,
С утра с пещеры мокрой выходя,
Искала праздника любви на водопое.

Затем напившись вдоволь у воды,
Галопом вдаль бросалась средь полей,
В обед жевала свежие плоды,
Но жизнь все ненавидела сильней.

Однажды утром, выйдя из пещеры,
Спустившись к водопою как всегда,
Лишь взгляд... и обрела ты веру,
Стоял единорог у звонкого пруда.

Коснулся взглядом глаз твоих бездонных,
И растворился в них навеки, навсегда.
Теперь же в тех местах укромных,
Прохладная течет судьбы вода...


Рецензии
Вода течет , а это уж немало
теченье жизни не стоит на месте
а, что прохладная она , то дело чести
согреть ее любовью Вашей, вместе

Владимир Фадеев   31.10.2009 15:19     Заявить о нарушении