Недостих. Размышляя... тем более ни о чём

***---23:26, 30.10.09, читая Фроста.
Вот и звёзды взошли. И луна.
Всё… застало врасплох. Всё. Врасплох.
Всё – молчание звёзд, тишина,
Свет луны, что в молчаньи… заглох…
Всё застало… настигло врасплох.
Я молчу. Замер я. Я оглох.
Онемел. Обездвижен. Оглох.
И только взгляд пожирает молОх
Мира… вечности… Светит луна…


Рецензии