Опус. Размышляя... а так... ни о чём

11933---07:26, 31.10.09, читая Р.Баха.
Жизнь коротка… Из-за скуки и страха. И злобы…
Да. Жизнь – коротка. Когда ты… не умеешь ты жить…
Жизнь?.. Жизнь. Не знаю. Когда преднамеренно, оба,
Ты и душа… Вы стараетесь жить… Но без лжи.
И без страха. Без злобы. К людям. Стараетесь жить
Полной жизнью. Всегда. Преднамеренно. Оба.
Так коротка ли… случается жизнь?!..


Рецензии