тебе

ю.в.

я знаю о тебе лишь этот странный день когда знакомый ток забился в телефоне
а зданье кгб отбрасывало тень на тонкий локоток в лимоновом шифоне
изящно прикурив ты близоруко шла как время на меня что не проходит мимо
и битву прекратив Лубянка ожила растерянно бубня что жизнь неотвратима
я так тебя любил и так тебя люблю на выход "без вещей" солдаты приглашают
мой ангел вострубил "вечернюю зарю"* а о судьбе мощей пусть на земле решают


*торжественный воинский ритуал. Символизирует отбой к ночному сну, а также, по некоторым источникам, полный покой в городе, до исполнения "утренней зари" http://petersgriff.livejournal.com/2427.html


Рецензии
... Миш., с удовольствием!

ю.

Юлия Ворона   31.10.2009 17:26     Заявить о нарушении
такия, такия!!!

Зубков Сергей   31.10.2009 21:15   Заявить о нарушении