Идеал

               
Помнишь.  Я тебе цветы дарил,
Что по садам  для тебя я воровал.
Тебя одну тогда боготворил.
Была ты мой, женский идеал.

И был старенький велосипед,
Тебя на нем по городу катал.
Прошло почти уж тридцать лет,
Но в памяти остался идеал.

Нам с тобою уже помногу лет,
Но больше я цветов не воровал
И когда покупаю я букет,
То вспоминаю свой милый идеал.


Рецензии