Потому что

Ты какой угодно можешь быть,
Но однажды я тебя убью.
Я не стану время торопить,
Потому что всё ещё люблю.

И хоть у тебя кошачий нрав
Я крысиный яд тебе куплю,
Да, я чувствую, что я не прав,
Потому что всё ещё люблю.

За тобою смерть придёт во сне;
Я тебя на части разрублю,
Нелегко наверно будет мне,
Потому что всё ещё люблю.

Напоследок поцелую в лоб,
Подожгу, бензину подолью –
Червяки тебя не ели чтоб,
Потому что всё ещё люблю.


Рецензии