горькая сказка жизни

Грустная (горькая ) правда для женщины
которая жертвует всем во имя  или для
но люди такие существа (не звери)
которые тебя замечают пока с тебя можно что –то поиметь
и забыть когда – всё опустошено
в это не хочется верить, но это так



Ни кто тебя не пожалеет, аксиома
Добро всегда подарок, просто так
И одиночество для жизни это кома
Все твои жертвы для других пустяк
Сознанье тешит сладкая надежда
Луч солнца пробивает чёрный мрак
Добро не возвращается как прежде
.лишь безразличие вернёт твой бумеранг
не веришь мне, а это всё знакомо
наивных грёз рассеялся туман
перекрестись пока не слышно грома
живём не в сказке всё самообман
==============================
2017 ноябрь
Ни кто не пожалеет, аксиома
Добро всегда подарок, просто так
одиночество противное знакомо
все твои жертвы, для других пустяк
Сознанье тешит сладкая надежда
Луч солнца пробивает чёрный мрак
Добро не возвращается как прежде
пустой вернётся  новый бумеранг
не веришь, жаль,  а это всё знакомо
наивных грёз рассеялся туман
перекрестись пока не слышно грома
любовь не сказка, всё самообман


Рецензии