Просто

Просто,я хочу запомнить,
И в глазах увидеть блеск,
Напоследок попрощаться-
И закрыть тетрадь на век!

Просто,мне с тобой приятно
Вспоминать о наших днях,
Видеть,как ты ловишь странно
Вдруг мое дыханье на губах!

Просто,так приятно видеть,
Тот кого всегда ждала;
Не хочу тебя обидеть!-
Так я сделать не могла.

Просто,надо развернуться-
И за ручку взять тебя,
В облаках уже очнуться,
И забыть твои слова:
"Не любил-а просто видел,
Не дышал-а замирал;"
Это все слова любви ведь,
Неужели,ты не знал?!

Просто,я уже другая,-
И смогу сама уйти!
По следам твоим,вздыхая,
Встать нетолько на пути,-
А идти своей дорогой,
Но ты помнишь обо мне!
Просто,я тебя любила,-
Даже в этом сентябре.


Рецензии
Таня! Рада знакомству.Так не просто это -просто...С теплом, Марина

Марина Дадалова   31.10.2009 17:45     Заявить о нарушении