О любви

Все краски мира из Любви сделаны.
Все души мира для любви созданы.
Осколки жизни плюс Любовь - целое.
И тайны счастья так легко познаны.

В сетях Судьбы томится жизнь искрою.
Интриги карты всем уже розданы-
Кому любить запрещено мысленно,
Но кто-то должен плыть между звездами.

А я же верю в чудеса искренно.
Я полечу туда опять - смелая.
Пусть упаду и разобьюсь - быстрая,
Но вдруг я правильно все вновь делаю?


Рецензии