Неожиданно

Дом,квартира,комната,стол,
Бумага,ручка,вдохновление,
Пишу стихи подобно пенью,
Не зная ни усталости ни утомления!

В стихи вложил я всю любовь,
Но на яву любовь сломалась,
И узрев костерок,я бросил туда листок,
Без всякой жалости казалось!

По дунавению ветра,
Не осталось от любви и пепла,
И теперь её пыльный прах,
Лежит в забытых мною веках!


Рецензии