Ни что ни вечно!

Я тебе расскажу о любви
о ее  безграничных просторах
Что рекою  течет из души
самой чистой и пресной водою

Я тебе расскажу о любви
об огнях ее в сумраках ночи
Что горит она словно они
зажигают собой лучи солнца.

Я тебе расскажу о любви 
что сменила меня на живого
Что омыла меня изнутри 
теплотой твоей ласки от Бога.

Я тебе расскажу о любви 
о своем к тебе  чувстве без словно
Ты в глаза мои загляни
ни чего больше нет там другого

Кроме пламени танца в груди
кроме жара сердечного ритма
Я тебе расскажу о любви
что стеною собою  закрыла

Что сожгла все сомненья мои
и меня для себя же открыла
Я тебе расскажу о любви    
Та, что в сердце цветами ожила

Удержать не могу все внутри 
над которой не властное время
Через жизнь через тысячи дней
она будет всегда моей  первой 

Я тебе расскажу о любви 
настоящей, без смысла другого 
и без примеси фальши и лжи
настоль сильного чистого слова

Я тебе расскажу о любви
ту, которую взяли горячей
И клещами оставив рубцы
с сердца вырвали пламя и счастье

И погасли на небе огни
затушила своею рукою 
И несчастными стали те дни
где счастливыми были с тобою

Я тебе расскажу о любви
без которой цветы все завяли
И остался я без души
ее вместе с любовью забрали

Пересохли в полях все ручьи
реки влились в соленое море
Я любил и люблю без любви
это горло срывать в полудреме

Я тебе расскажу о любви
та, что частью моей давно стала
обрывая сосуды мои
из меня ты сама вырывала
 
Я тебе расскажу о любви
Вместе с ней и я исчезаю
Оставляя  за шагом следы
Разлетаясь по ветру при шаге

Я тебе расскажу о любви
Та, которая все наполняла
И глаза поменяла мои
На бездонные черные ямы

Я тебе расскажу о любви
без которой в сумраке ночи
Я останусь как призрак один
В полумгле, невидим прохожим


Рецензии