поразила...

так хочется вырваться наконец
из этих заграничных оков,
этой интернет зависимости вконец,
От мысленных жизненных долгов.
Взять и к тебе прилететь,
Обнять и робко "это я"сказать,
попробовать Улыбку твою разгадать
и в нежности поцелуя замереть.
как отпечаток души оставить,
Во времени нашем и помнить,
Все оставшиеся минуты радости,
О твоей безумной сладости.
Мечты,так и льются неадекватно,
Так же романтично и невероятно.
раз два и где моя осторожность,
мое сердце поразила влюбленность..


Рецензии