Да, Я люблю Тебя!

Да, я люблю тебя,
(Я лгать себе не стану)
Ты все еще имеешь надо мною власть,
Но каждый день себя за слабость презираю,
За то, что пред тобой не в силах устоять.

А ты, любовь мою, ни капельки не ценишь,
И мной как хочешь, так и вертишь…

Сегодня нежен ты, а завтра безразличен,
Сегодня любишь – завтра ненавидишь,
И так всегда:
Лишь только к небесам меня поднимешь
(И я почти лечу!)
Как тут же о земь больно кинешь
(Я слезы лью).

Кто ты?!
Мое спасенье или кара?
За что я мучаюсь любя?
И жду, как грешник рая,
А вдруг полюбишь ты меня!

Моя любовь – твоя награда,
Твоя любовь – мой тяжкий крест,
И мне б уйти, навек тебя оставить,
И я иду,
Но я иду к тебе…

И все же, милый мой,
Трубить победу рано,
Ведь белый я пока не поднимаю флаг,
Пусть проиграла бой,
Но я же не сказала, что ты уже – герой!!!


Рецензии