если сердце твое заболит

Если сердце твоё заболит
И тревога за душу хватает
Ты прими неказистых на вид
Кто-то их для тебя сочиняет.

С ней останься – один на один,
Отказав суете бесконечной.
Поищи… – среди них есть твои
И рванётся душа им навстречу.

Может, станет немного теплей?
Если слово живое – в нём сила.
Дотянусь я строкою своей
До души  очумевшей от Мира.

А всё то, о чём люди твердят
Это власть, для убогих внушила.
Вы пишите – как души хотят!
Ну, а правила – все для дебила.

Для того, чтоб построить вас в ряд
И живых из него выбирая
Задушить общим хором деляг
Что живут под себя подгребая.

И раскрасив словами дерьмо
Вам втирают цветную парашу
По закону им это дано:
Растлевать – свою душу и вашу.


Рецензии