Молитва

Я и Серёга где-то под Сокутовкой Астраханская область.

Не пристало грустить.
И не лягу я спать.
И печаль в облака.
Снова буду пускать.

Вновь смотрю в небеса.
На чернящую ночь.
И один мне Господь.
Только сможет помочь.

Я молю облака.
Я молю небеса.
И незримая Бога.
Укажет рука.

Так всё было не раз.
И Я шёл по судьбе.
Помогал мне Господь
На нелёгкой тропе.

Сколько «скользких дорог»
Я по жизни прошёл.
И беду Сам Господь.
Стороною отвёл.

Уберёг он меня.
От тюрьмы и сумы.
И сегодня молю:
«Меня Боже спаси»

«От людской суеты.»
«От обмана и лжи.»
«Отведи от беды.»
«Защити, сохрани.»


Рецензии
Игорек!То, что прочел, берет за душу. Спасибо Господу и судьбе, что познакомили нас. Продолжай в том же духе.Спасибо,бача!

Андрей Шевчук 3   14.01.2012 19:08     Заявить о нарушении