Вы не пара

Нежные стихи читаю я тебе.
Тебя прошу, ты их послушай.
Одна лишь ты в моей судьбе
И нет на свете тебя лучше.

Ты знаешь, как люблю тебя!
Одну тебя! Одну на свете!
Страдаю я тебя любя,
Твой идеал мне в жизни светит.

«Прошу тебя, скажи хоть слово»-
Но ты молчишь лишь мне в ответ.
Пусть приговор звучит сурово:
«Прошу скажи! Да! Или нет!»

Но ты ушла, мне не ответив.
Меня, оставив лишь с гитарой.
Ты ушла и только ветер
В ответ сказал мне:- « Вы не пара».


Рецензии