Верить пытаюсь

Ночь со мною сомненья встречает
И со мною их рвёт пополам.
Но, как прежде, мой сон посещает
Тень безумья и жмётся к ногам.

Но как прежде я верить пытаюсь
В столь родное для сердца «люблю».
И в ладонях его растворяюсь,
И продлить то мгновенье молю.

(10 июля 2002 год.)


Рецензии
Каждый из нас молится о продолжении именно этого мгновения

Надежда Демченко   06.05.2010 12:20     Заявить о нарушении