ПоездМосква-Евпатория

Четыре недели назад -
бегом с этого поезда:
спешил - в ноги! - с вокзала,
чтоб не было поздно.
Она от меня - стрелой!
НЕ ПОНЯЛА!
Я пьян был  - своей виной.
Выпил вина...
20.6.83


Рецензии