Ты что-то значил для меня

Ты по пятам преследуешь мой сон
И жаждешь встреч, потерянных когда-то.
Но все слова – не более чем звон,
Пусть и твердишь их очень виновато.

И этот взгляд, что полон был огня,
Во мне уж чувств былых не разжигает.
Ты что-то значил прежде для меня,
Теперь же смерть меж нами пролегает.

( 1 июля 2002 год.)


Рецензии