где-то рядом ходит смерть

Где-то рядом ходит смерть               
И меня щекочет
Мне пора бы умереть
Только Бог не хочет

И сижу вот среди вас
Тексты сочиняю
Кто в сознании найду
За себя оставлю 

Но упрямо не везёт
Вновь одни «хотелки»
И опять черчу листок
Я строкою мелкой

Где ты, сменщик? Отзовись!
Прояви сознание
И рванусь душой я ввысь
С Богом на свидание.


Рецензии