Бахрома

Зачем? для кого я пишу эти рифмы?
Бумага поймёт откровенья Поэта.
Как  трудно понять: ЧТО от Жизни хотим мы?
...И только гудки у звонков без ответа.
Мне больно,мне страшно принять эту правду:
Тебе мои Чувства совсем никчему.
И каждый день жду наступившее Завтра;
Пусть Память плетёт прошлых встреч Бахрому.
Там чётко расписаны действия, лица,
Слова, о которых скажу я чуть позже:
- Спасибо тебе, что позволил влюбиться,
И сердцу разбиться. На всё Воля Божья.-
Ты стал для меня тем единственным,милым.
А Счастье - мгновением - было и нет.
Исчезло, слезой на ресницах застыло...
Мечты - быть вдвоём - тихо гаснущий свет.
Зачем? Для кого я пишу эти строки?
Бумага поймёт, а в стихах станет легче.
У каждой Любви есть взаимности сроки.
Плетёт бахромой Память прошлые встречи.
А Жизни дано продолжение дальше.
Реальности груз - непосильная ноша!
Быть может, когда-нибудь, ты и я скажем:
- Люблю тебя!
- Верю. И я тебя тоже...


Рецензии
Чудесно написано..., Зоя...

А жизнь продолжает, как прежде, катиться,
И грузит всё память своей бахромою,
Мелькают, уходят знакомые лица,
И только любовь остаётся с тобою...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   07.06.2012 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.