Могли бы

Могла б,всю жизнь за ним бежать,
За горизонт надежд,-
Но знаю,поздно мне кричать,
И вызывать лишь смех.

Не жизнь,а сказка быть могла,
В лбви,мечтах и снах...
Я знаю,он давно с другой,
Живу одна,в словах.

Могли быть вместе мы тогда,
С небес любовь поймать,-
Но растворилось все давно;
Мы не смогли искать:
Надежды и оги свои,
Что позабылись вдруг...
Но знаю я,что в мире нет-
Прекрасней этих двух!


Рецензии