Космос

И  опять  про  ЭТО…



Да,  я  летаю  в  космос…
Спасибо  родной  жене…

Конечно,  летаю  ночью,
Но,  отнюдь  не  во  сне…

Да  мне,  конечно,  комфортно,
И  в  целом  мне  повезло,

Спасибо  маме  и  папе,
Что  ЭТО  не  только  в  кино…



31 октября, 2009 года,  суббота.


Рецензии