Твои глаза

Глаза, в которых тонет ночь,
И я тону, но мне помочь,
Помочь не может мне никто!
Я поняла это дано...

***
В твоих глазах горит огонь.
Я причинила тебе боль.
Да, вот такая я плохая.
Меня люби не выбирая!


Рецензии