о Любви...

я не буду Тебе говорить о любви...
я не буду Любовь разбавлять словами!
Лучше Ты мне еще раз в глаза посмотри.
Видишь Боль и Огонь?
                Видишь жаркое Пламя?

я не буду на стенах писать о любви.
Лучше дай мне ладошку Свою в мои руки
и Почувствуй - куда б нас пути не вели,
буду Предан Тебе до смертельной разлуки.

я не буду Тебе объяснять о любви.
я прикрою спиною Тебя от вьюги.
И какие б невзгоды в жизнь не пришли
мне доверься как самому Верному Другу.

я не буду на ушко шептать о любви...
я к нему прикоснусь Тепло губами,
чтобы Ты воспарила от бренной земли,
чтоб растаяла в Нежности между нами.

я не буду песни петь о любви.
Лучше дай обниму Твои хрупкие плечи -
Ощутишь Ты, как ребра рвет изнутри
моё сердце, стремясь к Тебе навстречу.

я не буду Тебе Кричать о любви.
Выйду в дверь - закурю, проскрипев зубами...
я не буду Тебя просить о Любви...
я Люблю! Для Тебя пусть горит это Пламя.


Рецензии