Смогла

Когда увижу я тебя,
То может улыбнусь,-
И в облаках густых,как прах,
Внезапно вдруг очнусь.

Приятны были мне слова,
Что тихо говорил;
Вот только жалко мне за то,
Меня ты не любил.

Смотреть,запоминая взгляд,
Напрасно,знаю я,-
Но может,именно сейчас,
Поймешь и ты меня!

Смогла с тобой его забыть,
Простить его смогла.
А ты вдруг стал смотреть не так,
Я тихо вновь ушла...

Цени меня,и будет день,
Когда коснемся мы;-
До неба,вдруг случится так,
Что может до звезды.


Рецензии