Renovacio-возрождение

Я любил- любовь завяла,
Но вдруг,подобно алому цветку,
Под солнцем,любовь воспряла!
И осталась непостяжимая уму!

Сижу я, любовью удрученный,
Грежу мыслями об одной,
И не поможет ни филосов ни ученый,
Разобраться мне с собой!

Любить не просто,но приятно,
Когда ты кем-то ,но любим,
И вскоре станет все понятно,
Когда ты любишь,ты непобедим!


Рецензии