Беспечный юноша

       Беспечный юноша
       Фортуною ведомый,
       Холодным гостем
       Посещал сердца.
       НО взглядом гордым
       Быв привороженным,
       Глаз отвести не смог
       От бледного лица.
       Так что ж теперь?
       Влюбившись вдруг,
       Служителем стал
       В храме своих мук.


Рецензии