Сомнение

Я знаю, я уже не позвоню,
Сомнение - а стоит ли звонить?
Страдаю, много думаю, люблю,
Но разве дальше можно так любить?

Неделями не видимся с тобой,
Сомнение - увидимся ль опять?
Я твой, а разобраться - я не твой,
Сомнение - а надо ль продолжать?

В тумане заплутал - напрасно ждешь,
Сомнение - рассеется ль туман?
Я знаю, для тебя как в сердце нож,
Надежду перевесивший обман.

Я в близких, но несбывшихся мечтах,
Не можешь ни обнять, ни накричать,
Сомнение, обиду, горечь, страх,
Приходится в себе самой держать.

Ты яркая, ты ярче всех Светил,
А я - покрытый дымкой лунный свет,
А, может, отпуская поспешил?
Все правильно, прощай... Сомнений нет!


Рецензии
близкое мне стихотворение...очень чувственно

Дарья Веренкевич   28.04.2010 17:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Леандри Леандр   28.04.2010 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.