Ты пришел ко мне

Ты пришел ко мне неслышно,
Ты пришел ко мне украдкой.
На страницах серой жизни
Словно яркая закладка.

Ты ворвался знойным ветром,
Разноцветным шумным ливнем,
Птицей Фениксом из пепла
С изумрудным переливом,

Тихим шорохом осенним,
Золотой листвы шуршаньем,
Светлой радугой весенней
В небе чистом и хрустальном.

Ты, конечно же, виденье-
Я проснусь, и ты исчезнешь.
Мимолетное мгновенье
Среди серых будней бездны.


Рецензии
В серых буднях песков,
появился мой гений,
мимолётный мираж...
мимолётных мгновений...

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   21.11.2010 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.