Дружба

Если я судьбе-злодейке "неугоден"
Антидепрессант мои верные "друзья"
Крылья распластав, кричу-"свободен"
Верный друг поймет, что в моем "я"

Сердцем и душой со мной "свивайся"
Выкарабкаемся вместе из "низин"
Смело в ногу, поддержу, не "спотыкайся"
Дружба мощный, нерушимый "властелин"!

В ней сокрыты тайники доверия и "тайны"
Мысли будешь понимать без лишних "слов"
Если он твой друг, то выбор "неслучайный"
Напиши о дружбе стих на пару-тройку "строф"

Деньги, власть, нажива все химера-"тугозвонны"
Помыслы друзей стоящих на пути всегда "чисты"
Дружба выстроит Вас с другом в стройные "колонны"
И сорвете вместе жизни соль-прекрасные "цветы"!


Рецензии