Часть мечты

Ты обнял меня , прижал,
Что-то нежно прошептал.
Уложил меня в кровать.
Обнимая засыпал,
Что-то мне ты бормотал.

Я с улыбкой засыпала,
Просыпаясь целовала.
Ты меня нашел сейчас.
Бережешь меня сейчас.

И сейчас продлится жизнь.
И сейчас ведь до конца.
И сейчас счастлива я.
И сейчас ведь навсегда!
И сейчас и никогда,
Не пройдет сия пора!!!


Рецензии
Как всё просто, вроде бы :)

Булат Исаев   23.08.2010 22:28     Заявить о нарушении