Эшафот

         Игорю Лебедеву,самому потрясающему Мужчине
         в моей Жизни.

Почему /несложилось/ - кто знает?
Точно дань отдавая векам,
Я смотрю как Любовь умирает.
...Только слёзы бегут по щекам.
Я боюсь, я молюсь - всё напрасно -
"НЕТ! НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО,НЕ НАДО!"
Сердца битого рваная рана,
А в глазах - равнодушие взгляда.
Это страх; крах мечтам и надеждам.
Кольца свадьбы теперь не для нас.
Ты не станешь тем ласковым, нежным,
Если смог стать таким как сейчас.
Почему исчезает взаимность?
В чём ошибка моя? - обьясни!...
Повторюсь ещё раз: не сложилось...
Мы поврозь и друг с другом - одни.
Я смотрю как Любовь умирает;
Боль души не снести, не стерпеть.
Вот и всё. Угольки догорают,
Горьким дымом останутся тлеть...

Эшафот моих чувств безответных.
Пыткой в память впечатанный миг:
Её стоны конвульсий предсмертных,
"Помоги...!"-хриплый, сдавленный крик.
Я смотрю и от слёз задыхаюсь -
Мне Любви не сберечь, не спасти...
Я люблю и с тобою прощаюсь.
...Эту Боль не стерпеть, не снести...


Рецензии
Здравствуйте,всё таки Зося!Побывак у вас в гостях.Чудесные стихи!В них вся палитра чувств!Это очень радует.Наверно,молодость.Задора вам и в творчестве!Да,и огромный привет сынишке!!!

Владимир Холод   08.06.2012 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.