Красота

   Красота? О чем ты знаешь?
   НЕ болеешь-не умрешь
   Без особых зверских правил
   Красота вонзает нож
   Пораженный, удивленный,
   Шаг назад от красоты
   Падаешь завороженный
   В сеть спасения, в мечты


Рецензии