Я тоскую под осенним небом

За окном сегодня ветер рыщет.
И дождинки воздух серебрят.
А в глазах мелькает ,словно в призме,
Озерцом зелёным милый взгляд.

Я тоскую под осенним небом.
Тяжело без дружбы и любви.
Брошеный другой,
..... обьятый холодом и снегом,
Ты когда-нибудь поймёшь
......переживания мои.


Рецензии