Лара мечтает...

Лара мечтает ездить в кадилаках и боа,
Ремонтировать свои нервы где-нибудь на Гоа,
Но с каждым годом у неё всё худее лицо,
С намёком на то
Что пора прекращать пить вино  и гулять по ночам,
Дразня светских дам
У которых службы нет по утрам,
Ни в девять,
Ни в восемь,
Ни в семь

2009 август 26


Рецензии