Мне важно всё...

Прошла зима, весна и лето…
И осень чертит крайний штрих.
А ты, а ты… Ты затерялся где-то
Средь  мыслей…, миражей моих.

Фантазией мне образ твой  навеян,
Приворотил тревожным   колдовством…
Я бережно, и, в общем-то, не смея…
Твоим хочу  упиться    естеством…

Мне   важно всё…, твое очарование,
И поцелуя след  на жаждущей груди…
И глаз твоих восторженных сияние,
И шепот губ… «Прошу…, не уходи…»


Рецензии